Алеф-Банк
 
C картой по жизни
Как еще можно заработать?

Новости

Алеф-Банк с 2 сентября 2019 переходит на Договор комплексного банковского обслуживания физических лиц
2019-08-30

Алеф-Банк с 2 сентября 2019 предложит клиентам-физическим лицам современную и эффективную форму обслуживания — комплексное банковское обслуживание.

Клиенты-физические лица, заключив с Банком Комплексный договор в форме присоединения к общим условиям обслуживания, получат доступ к широкой линейке продуктов и услуг, смогут существенно снизить временные затраты, необходимые для открытия новых счетов и вкладов, получат новый комфортный сервис.

Теперь вместо заключения множества различных договоров необходимо подписать только заявление на присоединение к Правилам комплексного банковского обслуживания и условиям обслуживания по конкретному продукту/услуге по выбору Клиента.

Комплексный договор действует во всех регионах присутствия Алеф-Банка. Актуальные правила комплексного банковского обслуживания и условия обслуживания по продуктам/услугам публикуются на сайте Банка и размещаются в офисах обслуживания.

Комплексным договором регулируются открытие и обслуживание текущих счетов и счетов банковского вклада.

Для заключения Договора комплексного банковского обслуживания, на предлагаемых условиях, Клиент предоставляет в Банк Заявление о присоединении. Присоединение осуществляется в части услуг, доступных Клиенту в рамках Договора комплексного банковского обслуживания.